- Este vino tinto de uvas Cesanese d'Affile combina excelentemente con Boeuf Bourguignon o pollo estofado en vino tinto
- Al degustador, este vino de Lacio se muestra vivo y afrutado
- Un vino tinto poderoso, de primera clase, ideal entre otros para una cena romántica
Riserva Lepanto Cesanese Del Piglio Superiore - Giacobbe Alberto
seguro
Más información Riserva Lepanto Cesanese Del Piglio Superiore - Giacobbe Alberto
El Riserva Lepanto Cesanese Del Piglio Superiore envejecido en barrica, procedente de la región vitivinícola de Lazio, muestra un denso color rojo rubí en la copa. Vertido en una copa de vino tinto, este tinto del Viejo Mundo muestra maravillosos y complejos aromas de mora, redondeados por otros matices afrutados aportados por el envejecimiento en barricas de madera.
En boca, el Riserva Lepanto Cesanese Del Piglio Superiore de Giacobbe Alberto se abre agradablemente seco, adherente y aromático. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente aterciopelada, carnosa y densa. Al final, este tinto de la región vinícola de Lazio deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de mora. En el final, se unen las notas minerales de los suelos arcillosos.
Vinificación del Giacobbe Alberto Riserva Lepanto Cesanese Del Piglio Superiore
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Cesanese d'Affile. Para este vino monovarietal maravillosamente potente de Giacobbe Alberto, sólo se trajeron las mejores uvas. En Lacio, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos arcillosos. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación para Giacobbe Alberto Riserva Lepanto Cesanese Del Piglio Superiore
Este vino tinto de Italia se sirve mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de boeuf bourguignon, pimientos rellenos o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
Este vino se sirve mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de boeuf bourguignon, pimientos rellenos o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de Giacobbe Alberto