- Este vino tinto expresivo complementa a la perfección platos como pollo estofado en vino tinto o ragú de cordero con garbanzos y higos secos
- Su origen de Trentino-Alto Adige convierte a este vino en un representante típico de los vinos del Viejo Mundo
- Este vino tinto italiano es excelente
Rosato - Popphof
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Rosato - Popphof
En la copa, el Rosato de Popphof ofrece un denso color rojo púrpura. La primera nariz del Rosato revela matices de moras y frambuesas. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
En boca, el Rosato de Popphof comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Este vino tinto denso, aterciopelado y carnoso tiene mucho cuerpo y múltiples facetas en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio deleita con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de mora y frambuesa. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la pizarra.
Vinificación del Rosato de Popphof
El punto de partida del Cuvée Rosato de Popphof, de primera clase y maravillosamente potente, son las uvas Lagrein y Merlot. En Trentino-Alto Adigio, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y pizarra. Una vez vendimiadas, las uvas se llevan rápidamente a la prensa. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Rosato se deja armonizar en las lías finas durante unos meses.
Recomendación para el Rosato de Popphof
Este vino tinto de Italia debería servirse idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de Boeuf Bourguignon, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, o pimientos rellenos.
Recomendación para el Rosato de Popphof.
- Más productos de Popphof