- Este vino tinto de uvas Sangiovese complementa excelentemente platos como hígado de ternera frito con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o punta de solomillo de ternera con judías verdes y tomates
- Este vino de la Toscana se presenta al degustador de manera extraordinariamente equilibrada
- Este vino tinto italiano es ideal
Rosso di Montalcino - Col di Lamo
seguro
Más información Rosso di Montalcino - Col di Lamo
El Rosso di Montalcino de Col di Lamo de la Toscana muestra un brillante color rojo rubí en la copa. En nariz, este vino tinto de Col di Lamo revela todo tipo de frambuesas y fresas.
Este vino encanta por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente de calidades más simples, por lo que este vino italiano encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente sedosa. El final de este tinto de la región vitícola de la Toscana deleita finalmente con una reverberación notable.
Vinificación del Col di Lamo Rosso di Montalcino
La base del equilibrado Rosso di Montalcino de Italia son las uvas de la variedad Sangiovese. Las uvas de este vino tinto de Italia se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación para el Rosso di Montalcino de Col di Lamo
Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto con verduras y frutas. Acompaña a la perfección el cuscús de verduras con albóndigas de ternera, la caldereta de cordero con garbanzos e higos secos o el hervido de ternera con alubias y tomates
.
- Más productos de Col di Lamo