• ♥ ¡Actualmente 22.046 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Rosso di Montalcino - Col di Lamo
Fresa y Frambuesa
  • Este vino tinto de uvas Sangiovese complementa excelentemente platos como hígado de ternera frito con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o punta de solomillo de ternera con judías verdes y tomates
  • Este vino de la Toscana se presenta al degustador de manera extraordinariamente equilibrada
  • Este vino tinto italiano es ideal

Rosso di Montalcino - Col di Lamo

Añada

9999
2022
6
12
24
Precio unitario: 28.98 *
Rosso di Montalcino - Col di Lamo
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Rosso di Montalcino - Col di Lamo

El Rosso di Montalcino de Col di Lamo de la Toscana muestra un brillante color rojo rubí en la copa. En nariz, este vino tinto de Col di Lamo revela todo tipo de frambuesas y fresas.

Este vino encanta por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente de calidades más simples, por lo que este vino italiano encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente sedosa. El final de este tinto de la región vitícola de la Toscana deleita finalmente con una reverberación notable.

Vinificación del Col di Lamo Rosso di Montalcino

La base del equilibrado Rosso di Montalcino de Italia son las uvas de la variedad Sangiovese. Las uvas de este vino tinto de Italia se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.

Recomendación para el Rosso di Montalcino de Col di Lamo

Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto con verduras y frutas. Acompaña a la perfección el cuscús de verduras con albóndigas de ternera, la caldereta de cordero con garbanzos e higos secos o el hervido de ternera con alubias y tomates

.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
Fresa , Frambuesa
Textura / Sensación en boca:
sedoso
Reverberación / Finale:
largo
Ocasión y tema:
Cocinar con amigos
País:
Italia
Zona de cultivo:
Toskana (IT)
Alcohol en vol%:
13.5
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera pequeña
Clasificación de la calidad :
DOCG Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Cosecha:
Seleccionado a mano
Estilo:
elegante
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Azienda agricola Col di Lamo - Podere Grosseto 28 - 53024 Montalcino - Italia
PID:
75615-IT-RW-SA-077-20.2
ARRIBA