- Este vino tinto de las mejores uvas complementa perfectamente platos como pimientos rellenos o Boeuf Bourguignon
- Este vino de la Toscana se presenta de manera especialmente elegante al degustador
- Este vino tinto italiano es perfecto
Chianti Classico - Fattoria di Rodano
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
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Más información Chianti Classico - Fattoria di Rodano
Con el Fattoria di Rodano Chianti Classico llega un vino tinto orgánico de primera categoría a la copa. Aquí revela un hermoso color rubí, denso. El bouquet de este vino tinto de la Toscana encanta con notas de frambuesa y fresa. Precisamente, su carácter frutal hace que este vino sea tan especial.
El Fattoria di Rodano Chianti Classico se presenta al amante del vino de manera maravillosa y seco. Este vino tinto nunca se muestra toscamente o escaso, sino redondo y sedoso. En el paladar, este vino tinto potente se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. La finalización de este vino tinto de la región vitivinícola de la Toscana convence finalmente con una duración notable en boca. Además, su final se acompaña de notas minerales provenientes de los suelos dominados por piedra caliza.
Vinificación del Chianti Classico de Fattoria di Rodano
El potente Chianti Classico de Italia es un coupage elaborado de forma orgánica a partir de las variedades de uva Sangiovese, Canaiolo y Colorino. En la Toscana, las cepas que producen las uvas para este vino crecen en suelos de piedra caliza. Los frutos de este vino tinto italiano se cosechan, tras asegurar la madurez óptima, exclusivamente a mano. Después de la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí son seleccionadas y molidas con cuidado. A continuación, la fermentación se realiza en barricas grandes de madera a temperaturas controladas. Tras finalizar la fermentación, el potente Chianti Classico se envejece durante 24 meses en barricas de madera de roble.
Recomendaciones para acompañar el Fattoria di Rodano Chianti Classico
Disfruta de este vino tinto orgánico de Italia preferiblemente a una temperatura de 15 a 18°C como acompañamiento para pechuga de pato con col roja y jengibre, oxmús de ternera con judías y tomates, o estofado de cordero con garbanzos y higos secos.
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