🍷 El Villa Antica Rosso Shiraz de Femar Vini fascina con su textura sedosa y suave y su equilibrada acidez frutal
🍽️ Disfrute de este exquisito vino tinto con hígado de ternera a la plancha o pollo guisado en vino tinto para una experiencia gustativa inolvidable
🇮🇹 El Shiraz varietal de la región vitivinícola italiana del Lacio seduce con sus complejos aromas de grosellas negras y ciruelas
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Más información Villa Antica Rosso Shiraz - Femar Vini
El Femar Vini Villa Antica Rosso Shiraz es un vino tinto de primera clase. Muestra un color rojo púrpura maravillosamente brillante. Este vino monovarietal italiano revela en la copa notas maravillosamente complejas de grosellas negras, arándanos, ciruelas y ron estofado. A ello se unen notas de otras frutas.
El Femar Vini Villa Antica Rosso Shiraz es agradablemente seco. Este vino tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. El Femar Vini Villa Antica Rosso Shiraz revela un sabor increíblemente afrutado en la lengua, que se debe en gran medida a su perfil dulce residual. En boca, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente sedosa. Gracias a la equilibrada acidez frutal, el Villa Antica Rosso Shiraz halaga con un paso de boca aterciopelado sin carecer de jugosa vivacidad. En el final, este tinto de la región vitícola del Lacio, que se conserva bien, deleita finalmente con una bella longitud. Una vez más, aparecen notas de mermelada de ciruelas y bayas silvestres.
Vinificación del Femar Vini Villa Antica Rosso Shiraz
El equilibrado Villa Antica Rosso Shiraz de Italia es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Shiraz. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Villa Antica Rosso Shiraz puede seguir armonizándose durante unos meses sobre las lías finas.
Recomendaciones gastronómicas para el Villa Antica Rosso Shiraz de Femar Vini
Este vino tinto italiano debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, pollo estofado al vino tinto u ossobuco.
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