Tiempo de entrega aprox. 4-6 días hábiles
personal!
seguro!
fiable!
En los bordes, este tinto italiano también muestra una transición hacia el rojo granate. Al agitar la copa, se percibe un perfecto equilibrio en este tinto, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. El aroma de este vino tinto de Calabria está determinado por matices de diversas bayas rojas y negras y frutas oscuras como cerezas ácidas y ciruelas. En boca, el Batasarro Calabria de Statti es maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Algunos vinos son secos en la etiqueta, otros realmente lo son. Este tinto pertenece al segundo grupo, ya que se embotelló con sólo 1,5 g de azúcar residual. Equilibrado y complejo, este tinto denso se presenta en el paladar. Debido a su presente acidez frutal, el Batasarro Calabria se revela fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino tinto maduro de la región vinícola de Calabria es convincente con un hermoso retrogusto. Batasarro Calabria es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, porque este italiano desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Batasarro Calabria envejece otros 18 meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Statti Batasarro Calabria
Beba este vino tinto de Italia idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de
- Más productos de Statti