- Este vino blanco monovarietal complementa perfectamente platos como bacalao con verduras de pepino y mostaza o pasta con albóndigas de salchichas
- Su origen en Trentino-Alto Adige hace de este vino un representante típico de los vinos de una zona de cultivo de clima frío
- Un vino blanco ideal, excelente como vino de verano armonioso
Chardonnay Ogeaner - Weinhof Kobler
seguro
Más información Chardonnay Ogeaner - Weinhof Kobler
El Chardonnay Ogeaner de Weinhof Kobler de Trentino-Alto Adigio presenta un color amarillo dorado brillante en la copa. El bouquet de este vino blanco de Trentino-Alto Adigio deleita con notas de manzana verde, plátano y piña. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
En boca, el Chardonnay Ogeaner de Weinhof Kobler comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura inmensamente cremosa y sedosa. El final de este vino blanco de la región vinícola Trentino-Alto Adigio, más concretamente de Alto Adigio /Tirol del Sur DOC, deleita finalmente con una hermosa reverberación. El final también viene acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la arena.
Vinificación del Weinhof Kobler Chardonnay Ogeaner
Este vino blanco se centra claramente en una variedad de uva, concretamente la Chardonnay. Para este vino monovarietal de Weinhof Kobler, excepcionalmente equilibrado, sólo se utilizaron las mejores uvas. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Trentino-Alto Adigio. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de arena. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Chardonnay Ogeaner se deja armonizar aún más en las lías finas durante unos meses.
Sugerencias de servicio para el Weinhof Kobler Chardonnay Ogeaner
Este vino blanco italiano se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, salteado de verduras con pescado o ensalada afrutada de escarola.
- Más productos de Weinhof Kobler