- Este vino tinto monovarietal armoniza perfectamente con ragú de cordero con garbanzos y higos secos o pechuga de pato con guisantes dulces
- El conocedor descubrirá que este vino de Trentino-Alto Adige es especialmente equilibrado
- Este vino tinto italiano es de primera clase
seguro
Más información in OHK X 6 Bt Pinot Nero Filippo Scienza - Vallarom
El Pinot Nero Filippo Scienza envejecido en barrica OHK X 6 Bt de la región vinícola Trentino-Alto Adigio muestra un color rojo claro brillante en la copa. La nariz de este vino tinto de Vallarom muestra todo tipo de frambuesas. Como si eso no fuera ya impresionante, el envejecimiento en pequeñas barricas de madera añade aromas adicionales como clavo y canela.
El Vallarom en OHK X 6 Bt Pinot Nero Filippo Scienza se presenta maravillosamente seco al amante del vino. Este tinto nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino. Equilibrado y complejo, este tinto sedoso y carnoso se presenta en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola Trentino-Alto Adigio, más concretamente de Trentino DOC, deleita finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del en OHK X 6 Bt Pinot Nero Filippo Scienza de Vallarom
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, concretamente la Pinot Noir. Para este vino varietal de Vallarom, maravillosamente equilibrado, sólo se cosechó material de uva de primera calidad. En Trentino-Alto Adigio, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos calcáreos. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en madera pequeña y madera grande a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 6 meses de crianza en barricas de roble.
Recomendación para Vallarom en OHK X 6 Bt Pinot Nero Filippo Scienza
Este vino tinto vegano de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de Boeuf Bourguignon, puntas de ternera con judías y tomates o pollo estofado al vino tinto
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