• ♥ ¡Actualmente 22.046 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
ecológico ecológico
vegano vegano
ecológico ecológico
vegano vegano
Frambuesa, Clavo de olor y Canela
  • Este vino tinto de uvas Pinot Noir combina a la perfección con ossobuco o couscous de verduras con albóndigas de ternera
  • Su origen de Trentino-Alto Adige convierte a este vino en un representante típico de los vinos de una zona de cultivo de clima frío
  • Este vino tinto italiano es excelente

Pinot Nero Filippo Scienza - Vallarom

Vino Tinto Italia Italia Trentino-Alto Adige (IT) Trentino DOC (IT)

Añada

9999
2020
6
12
24
Precio unitario: 66.88 *
Pinot Nero Filippo Scienza - Vallarom
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Pinot Nero Filippo Scienza - Vallarom

El Pinot Nero Filippo Scienza de la región vitivinícola Trentino-Alto Adigio, envejecido en barricas, se presenta en un rojo claro brillante en la copa. La primera nariz del Pinot Nero Filippo Scienza revela matices de frambuesas. A los toques afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica como el clavo y la canela.

En boca, el Pinot Nero Filippo Scienza de Vallarom comienza agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. Equilibrado y con varias capas, este tinto carnoso y sedoso se presenta en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola Trentino-Alto Adigio, más concretamente de Trentino DOC, deleita finalmente con una bella reverberación. El final también se acompaña de facetas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.

Vinificación del Pinot Nero Filippo Scienza de Vallarom

El equilibrado Pinot Nero Filippo Scienza de Italia es un vino de un solo viñedo, vegan vinificado a partir de la variedad de uva Pinot Noir. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Trentino-Alto Adigio. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos calcáreos. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en madera pequeña y madera grande a temperatura controlada. Tras la fermentación, el vegano Pinot Nero Filippo Scienza envejece durante 6 meses en barricas de roble.

Recomendación para el Pinot Nero Filippo Scienza de Vallarom

Este vino tinto italiano se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de ternera. Es un acompañamiento perfecto para ternera hervida con alubias y tomates, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.

El Pinot Nero Filippo Scienza de Vallarom es un vino tinto italiano que se disfruta mejor a una temperatura de entre 15 y 20 grados.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
Clavo de olor , Frambuesa , Canela
Textura / Sensación en boca:
meaty , sedoso
Ocasión y tema:
Cena romántica
Variedades de uva:
País:
Italia
Zona de cultivo:
Trentino-Alto Adige (IT)
Subregión:
Trentino DOC (IT)
Suelos & Capas especiales:
Lima
Alcohol en vol%:
13
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
madera grande , madera pequeña
Detalles de la ampliación:
Barrique 225 l
Tiempo de expansión en mon.:
6
Clasificación de la calidad :
IGT Indicazione Geografica Tipica
Ecológico & Biodinámica:
ecológico (BIO DE-ÖKO-039)
Ecológico, vegano, sin alcohol, etc.:
vegano
Estilo:
El viejo mundo , equilibrado , Zona de cultivo de clima frío , complejo
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Azienda Agricola biologica e agriturismo Vallarom - Frazione Masi 21 - 38063 Avio (TN) - Italia
PID:
75615-IT-RW-PN-1235-20
ARRIBA