- Este vino tinto de uvas Marzemino complementa a la perfección platos como pechuga de pato con guisantes dulces o pimientos rellenos
- Su origen en Trentino-Alto Adige hace de este vino un representante típico de los vinos del Viejo Mundo
- Un vino tinto ideal, de primera clase, entre otros para una cena romántica
Marzemino - Simoncelli
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Más información Marzemino - Simoncelli
El Marzemino de Simoncelli en Trentino-Alto Adigio ofrece un color rojo rubí brillante en la copa arremolinada. El bouquet de este vino tinto de Trentino-Alto Adigio cautiva con notas de violetas y acacia. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
El Simoncelli Marzemino se presenta maravillosamente seco al conocedor del vino. Este tinto nunca se muestra tosco o parco, como cabría esperar de un vino. En boca, la textura de este tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada, carnosa y densa. El final de este vino tinto de la región vinícola Trentino-Alto Adigio, más concretamente de Trentino DOC, es finalmente convincente con una bella reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por rocas volcánicas.
Vinificación del Marzemino de Simoncelli
El equilibrado Marzemino de Italia es un vino monovarietal, elaborado a partir de la variedad de uva Marzemino. En Trentino-Alto Adigio, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de roca volcánica. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Sugerencias de servicio para Simoncelli Marzemino
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de escalope de ternera con judías y tomates, pimientos rellenos u ossobuco.
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