Poggio dei Gelsi Montefiascone DOP - Tenuta Est! Est!! Est!!!
Más información Poggio dei Gelsi Montefiascone DOP - Tenuta Est! Est!! Est!!!
El Poggio dei Gelsi Montefiascone de la región vinícola del Lacio tiene un color amarillo claro brillante en la copa. El bouquet de este vino blanco del Lacio cautiva con aromas de pomelo y limón. ¡¡¡Si rastreamos más los aromas, se añade la lima.
El Tenuta Est!!! ¡¡¡Est!!! ¡¡¡Est!!! Poggio dei Gelsi Montefiascone se presenta al conocedor del vino como un vino maravillosamente seco. Este vino blanco nunca es tosco ni austero, como cabría esperar de un vino de la gama alta. La textura de este vino blanco equilibrado es maravillosamente crujiente en el paladar. Gracias a la equilibrada acidez frutal, el Poggio dei Gelsi Montefiascone halaga el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de jugosa vivacidad. ¡El final de este joven vino blanco de la región vitivinícola del Lacio, más concretamente de Est! ¡¡¡Est!!! Est!!! di Montefiascone DOC, finalmente deleita con un buen final. ¡¡¡¡El final también está acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la grava.
Vinificación de la Tenuta Est!!!! ¡¡¡Est!!! ¡¡¡Est!!! Poggio dei Gelsi Montefiascone
La base del equilibrado Poggio dei Gelsi Montefiascone de Italia son las uvas de las variedades Malvasia Bianca y Trebbiano. Las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de grava en el Lacio. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. ¡A la fermentación le sigue una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Maridaje recomendado para el Poggio dei Gelsi Montefiascone de Tenuta Est! ¡¡¡Est!!! Est!!!
Este vino italiano se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es el acompañamiento perfecto para espaguetis con pesto de yogur y menta, verduras al wok con pescado o trucha frita con jengibre y pera.