✨ El Presa N° 3 Prosecco brut Asolo de Prapian encanta con su brillante color y su burbujeo prolongado.
🥂 Disfrute de este exquisito Prosecco idealmente con crema de kéfir de coco o manzanas asadas con salsa de yogur.
🍇 Elaborado con uvas Glera de alta calidad de la renombrada región vitivinícola de Véneto, este frizzante ofrece puro placer.
seguro
Más información Presa N° 3 Prosecco brut Asolo DOCG - Prapian
El ligero Presa N° 3 Prosecco brut Asolo, obra de Prapian, llega en un brillante color amarillo limón al vaso. La burbuja de este Prosecco Frizzante se presenta en el vaso con vitalidad y persistencia duradera. La primera nariz del Presa N° 3 Prosecco brut Asolo revela notas de flores de cerezo, cosco y pera Nashi. A las notas frutales del bouquet se suman crujiente de tortas, avellana tostada y almendra caramelizada.
El Prapian Presa N° 3 Prosecco brut Asolo impresiona por su perfil de sabor elegantemente seco. Se elaboró con un nivel excepcionalmente bajo de azúcar residual en la botella. Como se puede esperar en un vino, este italiano, a pesar de su sequedad, encanta con un equilibrio delicado. El sabor no requiere necesariamente azúcar. El final de este espumoso de la región vinícola de Véneto, específicamente de Asolo-Prosecco DOCG, sorprende con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Presa N° 3 Prosecco brut Asolo de Prapian
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Glera. Para este vino elegantemente puro de Prapian, solo se utilizaron las mejores uvas. Después de la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la prensa. Aquí se seleccionan y se muelen con cuidado. Le sigue la fermentación de los mostos base.
Recomendación para acompañar con el Presa N° 3 Prosecco brut Asolo de Prapian
Consuma este Prosecco Frizzante orgánico de Italia idealmente muy frío, a 5-7°C, como vino de acompañamiento para crema de kefir con coco, mousse de yogur con polvo de amapola o manzanas rellenas con salsa de yogur.
- Más productos de Prapian