- Este Prosecco Frizzante de primera clase combina a la perfección con mousse de yogur con semillas de amapola o crema de coco y kéfir
- Este vino del Véneto es típico de la variedad de uva y afrutado
- Un Prosecco Frizzante ideal, perfecto como vino de balcón ligero (¡la terraza también funciona!) o como aperitivo
seguro
Más información Presa N° 3 Prosecco brut Asolo DOCG - Prapian
El ligero Presa N° 3 Prosecco brut Asolo de Prapian entra en la copa con un brillante color amarillo platino. El perlage de este Prosecco Frizzante es vital y duradero en la copa. La primera nariz del Presa N° 3 Prosecco brut Asolo presenta flores de cerezo, membrillo y pera nashi. A las partes afrutadas del bouquet se unen el quebradizo, la avellana tostada y la almendra tostada.
El Prapian Presa N° 3 Prosecco brut Asolo impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este italiano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar. El final de este espumoso de la región vitícola del Véneto, más concretamente de Asolo-Prosecco DOCG, convence finalmente con una bella reverberación.
Vinificación del Presa N° 3 Prosecco brut Asolo derapian
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Glera. Sólo se utilizaron las mejores uvas para este vino monovarietal maravillosamente elegante de Prapian. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base.
Recomendación gastronómica para el Presa N° 3 Prosecco brut Asolo de Prapian
Beba este Prosecco Frizzante ecológico de Italia idealmente muy frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de crema de coco y kéfir, mousse de yogur con semillas de amapola o manzanas asadas con salsa de yogur.
- Más productos de Prapian