✨ El Prosecco Extra Dry de Vallis Mareni cautiva con un color amarillo plateado brillante y un burbujeo vibrante
🥗 Disfrute de este espumoso afrutado acompañado perfectamente con una ensalada fresca de endivias o verduras salteadas con pescado
🍇 Elaborado a partir de uvas nobles Verdiso, Perera y Glera, este Prosecco es un verdadero tesoro de la soleada región de Véneto
Prosecco Extra Dry 0,375 l - Vallis Mareni
seguro
Más información Prosecco Extra Dry 0,375 l - Vallis Mareni
El Prosecco Extra Dry de Vallis Mareni, en el Véneto, revela un brillante color amarillo platino en la copa. Las burbujas de este vino espumoso son vitales y duraderas en la copa. En la copa, este vino espumoso de Vallis Mareni revela aromas de acacia, complementados por otros matices afrutados. Ligero y con varias capas, este vino espumoso crujiente, ligero y cremoso se presenta en el paladar. En el final, este vino espumoso de la región vinícola del Véneto deleita finalmente con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de acacia. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Prosecco Extra Dry de Vallis Mareni
La base de la cuvée de primera clase y maravillosamente elegante Prosecco Extra Dry de Vallis Mareni son las uvas Verdiso, Perera y Glera. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Véneto. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de piedra caliza. Tras la vendimia, las uvas se llevan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se prensan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base.
Sugerencias de servicio para Vallis Mareni Prosecco Extra Dry
Beba este vino espumoso de Italia idealmente muy bien frío a 5 - 7°C como acompañamiento de una ensalada de escarola afrutada, espaguetis con pesto de yogur y menta o verduras salteadas con pescado.