- Este expresivo vino tinto armoniza a la perfección con ossobuco o pollo guisado en vino tinto
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino tinto sea especialmente fresco y directo
- Este vino tinto italiano es de primera categoría
Rosso Dei Monti - Napolini
seguro
Más información Rosso Dei Monti - Napolini
En la copa, el Rosso Dei Monti de Napolini presenta un denso color rojo rubí. La primera nariz del Rosso Dei Monti halaga con notas de ciruela, mora, guinda y grosella. A los componentes afrutados del bouquet se unen el clavo y la canela.
En boca, el Rosso Dei Monti de Napolini comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, este vino tinto con garra se caracteriza por una textura inmensamente carnosa, aterciopelada y densa. El final de este tinto de la región vinícola de Umbría es cautivador, con una bella reverberación. El final también va acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Napolini Rosso Dei Monti
El potente Rosso Dei Monti de Italia es un vino base elaborado con las variedades de uva Sangiovese, Ciliegiolo, Merlot y Montepulciano. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Umbría. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos. Tras la vendimia, las uvas llegan al lagar lo antes posible. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación para el Rosso Dei Monti de Napolini
Beba este vino tinto de Italia idealmente a una temperatura moderada de 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con lombarda y mejorana, escalope de ternera con judías y tomates o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
- Más productos de Napolini