- Este vino tinto armoniza a la perfección con ossobuco o pechuga de pato con guisantes de dulce
- Su origen en Umbría convierte a este vino en un representante típico de los vinos del Viejo Mundo
- Un vino tinto potente, de primera clase, entre otras cosas para una cena romántica
Montefalco Rosso - Napolini
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Montefalco Rosso - Napolini
El potente Montefalco Rosso de Napolini fluye en la copa con un denso rojo púrpura. En la copa, este vino tinto de Napolini ofrece aromas de frambuesas, complementados con clavo y canela. En boca, el Montefalco Rosso de Napolini comienza maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente aterciopelada, carnosa y densa. El final de este tinto de la región vinícola de Umbría es cautivador, con una bella reverberación. El final también va acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Montefalco Rosso por Napolini
La base del potente Montefalco Rosso de Italia son las uvas de las variedades Sangiovese, Merlot, Montepulciano y Sagrantino. En Umbría, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos arcillosos. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en grandes maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el potente Montefalco Rosso envejece otros 12 meses en barricas de roble de Eslavonia.
Sugerencias de servicio para el Napolini Montefalco Rosso
Este italiano se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. ¡Es perfecto como vino de acompañamiento de pollo estofado al vino tinto, ossobuco o puntas de ternera con judías y tomates.
Por qué no probarlo!