- Este vino blanco de carácter fuerte complementa a la perfección platos como espaguetis con pesto de yogur y menta o guiso de verduras con pesto
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino blanco italiano sea especialmente crujiente
- Este vino blanco italiano es ideal como un elegante vino de verano
Tre Ciochè Erbaluce Di Caluso - Silva
seguro
Más información Tre Ciochè Erbaluce Di Caluso - Silva
El Tre Ciochè Erbaluce Di Caluso de Silva en Piamonte revela un brillante color amarillo dorado en la copa. En nariz, este vino blanco de Silva presenta todo tipo de melocotones y manzana madura. Por si fuera poco, la crianza en acero inoxidable le añade sandía y miel.
En boca, el Tre Ciochè Erbaluce Di Caluso de Silva es maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura tremendamente carnosa y crujiente. El final de este vino blanco de la región vinícola del Piamonte es convincente, con un hermoso retrogusto. El final también viene acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la arena.
Vinificación del Tre Ciochè Erbaluce Di Caluso de Silva
La base del equilibrado Tre Ciochè Erbaluce Di Caluso de Piamonte son las uvas de la variedad Erbaluce. En Piamonte, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y arena. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle.
Sugerencias de servicio para Silva Tre Ciochè Erbaluce Di Caluso
Este vino blanco de Italia debe servirse idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de tortilla con salmón e hinojo, sopa de puerro o ensalada de verduras con remolacha roja.
- Más productos de Silva