- Este vino blanco de las mejores uvas armoniza maravillosamente con gratinado de espinacas con almendras o espaguetis con salsa de alcaparras y tomates
- Al degustador, este vino del Trentino-Alto Adige se presenta extraordinariamente equilibrado
- Un vino blanco ideal, perfecto como un elegante vino de verano
Weissburgunder - Lieselehof
seguro
Más información Weissburgunder - Lieselehof
El elegante Pinot Blanc de Lieselehof salpica la copa con un brillante amarillo claro. El bouquet de este vino blanco de Trentino-Alto Adigio convence con aromas de pera y manzana madura. Si rastreamos el aroma más allá, se añade la vainilla.
El Lieselehof Weissburgunder inspira con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este italiano encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, la textura de este vino blanco equilibrado es maravillosamente ligera y sedosa. Al final, este vino de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de pera y manzana madura. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza y la arcilla.
Vinificación del Pinot Blanc de Lieselehof
Este equilibrado vino blanco de Italia se vinifica de forma ecológica a partir de la variedad de uva Pinot Blanc. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Trentino-Alto Adigio. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos y calcáreos. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Pinot Blanc puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Sugerencias de servicio para el Weissburgunder de Lieselehof
Este vino blanco de Italia se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de vinos. Es perfecto como acompañamiento de bacalao con verduras pepino-mostaza, espaguetis con pesto de yogur y menta o tortilla de puerros.
- Más productos de Lieselehof