- Este vino tinto de las mejores uvas complementa perfectamente platos como ossobuco o pechuga de pato con guisantes dulces
- La crianza en barrique hace que este vino tinto italiano sea especialmente elegante
- Este vino tinto italiano es perfecto
seguro
Más información Arvelè Freisa D’Asti Superiore - Cascina Gilli
El Arvelè Freisa D'Asti Superiore envejecido en barrica de la región vinícola de Piamonte muestra un denso rojo rubí en la copa. En nariz, este tinto de Cascina Gilli muestra todo tipo de ciruelas. Por si fuera poco, la crianza en grandes barricas de madera le añade otros aromas como la vainilla.
En boca, el Arvelè Freisa D'Asti Superiore de Cascina Gilli se abre agradablemente seco, adherente y aromático. En boca, este tinto denso, aterciopelado y carnoso es corpulento y polifacético. Al final, este vino tinto de la región vinícola de Piamonte deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de ciruela. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Arvelè Freisa D'Asti Superiore de Cascina Gilli
El poderoso Arvelè Freisa D'Asti Superiore de Italia es un vino de viñedo único, vinificado a partir de la variedad de uva Freisa. En Piamonte, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos arcillosos. Una vez vendimiadas, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable y madera a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración de varios meses sobre lías finas antes de la extracción final del vino.
Recomendación para el Arvelè Freisa D'Asti Superiore de Cascina Gilli
Este vino tinto de Italia debería servirse idealmente a una temperatura de 15 - 18°C con hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, boeuf bourguignon u ossobuco.
El vino también es adecuado como acompañamiento de un vino de la región.
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