personal!
seguro!
fiable!
El Perlé Rosé Riserva 1,5 l Magnum de la región vinícola Trentino-Alto Adigio muestra en la copa un brillante amarillo dorado resplandeciente. Las burbujas de este spumante brillan en la copa de forma increíblemente fina, elegante y duradera. Al agitar la copa, este espumoso se caracteriza por una maravillosa ligereza que lo hace bailar ágilmente en la copa. En nariz, este espumoso de Ferrari revela toda clase de aromas de pomelo, toronja, pomelo, limoncillo y naranja. Por si esto no fuera ya impresionante, se unen otros aromas como el chocolate negro, el té negro y la vainilla.
El Perlé Rosé Riserva 1,5 l Magnum de Ferrari es ideal para todos los conocedores a los que les gusta el menor dulzor posible en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, como cabría esperar naturalmente de un vino. En boca, este espumoso de pies ligeros se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Al final, este espumoso de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio deleita con su considerable longitud. Una vez más, las notas de pomelo y hierba limón son evidentes.
Vinificación del Ferrari Perlé Rosé Riserva 1,5 l Magnum
El elegante Perlé Rosé Riserva 1,5 l Magnum de Trentino-Alto Adigio se elabora a partir de uvas Chardonnay y Pinot Noir. El Perlé Rosé Riserva 1,5 l Magnum es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, porque este italiano desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Tras el ensamblaje de la cuvée, sigue el envejecimiento en botella, fermentación clásica en botella. A continuación, el Ferrari Perlé Rosé Riserva 1,5 l Magnum madura en botella durante varios meses y finalmente se degüella.
Alimentos recomendados para el Perlé Rosé Riserva 1.5 l Magnum de Ferrari
Disfrute de este vino espumoso de Italia idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de un pastel de plátano en copa, gelatina de leche de almendras con lichis o helado de yogur de flor de saúco con bálsamo de limón.
- Más productos de Ferrari