🍷 El Lacrime Di Bosco Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro se destaca por su maravillosa textura ligera y cremosa
🍽️ Ideal para un delicioso curry de pescado con coco y lima o una sabrosa trucha frita con jengibre y pera
🌍 Elaborado por La Piana de la renombrada región vinícola Emilia-Romagna, convence con la mejor uva Lambrusco
Lacrime Di Bosco Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro 0,375 l - La Piana
seguro
Más información Lacrime Di Bosco Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro 0,375 l - La Piana
El Lacrime Di Bosco Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro de La Piana en Emilia-Romagna muestra un brillante color rojo claro en la copa. Las burbujas de este espumoso se presentan consistentes y finas en la copa. La primera nariz del Lacrime Di Bosco Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro presenta matices de frambuesas y rosas. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
En boca, la textura de este vino espumoso de pies ligeros es maravillosamente ligera, crujiente y cremosa. El final de este espumoso de la región vitivinícola de Emilia-Romaña convence finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del La Piana Lacrime Di Bosco Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro
La base del elegante Lacrime Di Bosco Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro de Emilia-Romagna son las uvas de la variedad Lambrusco. En Emilia-Romaña, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos arcillosos. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base. Tras el ensamblaje del vino base, se procede al envejecimiento según el método Charmat. A continuación, se envejece en botella durante 2 meses.
Sugerencias de servicio para el Lacrime Di Bosco Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro de La Piana
Este vino italiano se disfruta mejor muy frío a 5 - 7°C. Es perfecto como acompañamiento del aceite de coco. Es perfecto como acompañamiento de curry de pescado con coco y lima, tortilla con salmón e hinojo o trucha asada con pera al jengibre.
- Más productos de La Piana