🍇 El Pinot Grigio seco de Biorebe destaca por su estilo elegante y fresco
🥗 Disfrute de este vino blanco con una ensalada de endivias frutal o unos tiernos espaguetis con pesto de yogur y menta
🇮🇹 Elaborado con selectas uvas de Pinot Grigio de la variada región vitivinícola de Sicilia
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
Tiempo de entrega aprox. 6-8 días hábiles
seguro
Más información Pinot Grigio trocken - Biorebe
El elegante Pinot Grigio de Biorebe se desliza en la copa con un brillante color amarillo dorado. Con un poco de tiempo en la copa, este vino blanco de Italia presenta aromas maravillosamente expresivos de pera y melocotón, redondeados con nuez.
Este vino italiano impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 6,3 gramos de azúcar residual. Esto no es nada habitual en un vino de la gama de entrada, por lo que, a pesar de su sequedad, este italiano deleita naturalmente con el mejor equilibrio. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente ligera. Gracias a su moderada acidez frutal, el Pinot Grigio acaricia el paladar con una sensación aterciopelada sin carecer de jugosa vivacidad. El final de este vino blanco de la región vinícola de Sicilia es una delicia con un postgusto encantador.
Vinificación del Biorebe Pinot Grigio
El equilibrado Pinot Grigio de Italia es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Pinot Grigio. Tras ser vendimiadas a mano, las uvas se llevan inmediatamente a la casa de prensado. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, se procede a la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendación de maridaje para el Pinot Grigio de Biorebe
Este vino blanco italiano se disfruta mejor frío a 8 - 10ºC. Combina perfectamente con ensalada de escarola afrutada, espaguetis con pesto de yogur y menta o tortilla con salmón e hinojo.