- Este vino tinto expresivo combina a la perfección con pechuga de pato con guisantes azucareros o lomo de ternera con judías y tomates
- Al amante del vino, este vino de Lombardía se le presenta de manera agradablemente ligera
- Un vino tinto ideal, de primera clase para la Pascua
Fior del Vento Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese - Picchioni Andrea
seguro
Más información Fior del Vento Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese - Picchioni Andrea
El ligero Fior del Vento Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese de la casa Picchioni Andrea fluye en la copa con un brillante color rubí. En la copa, este vino tinto de Picchioni Andrea presenta aromas de gelatina de arándanos, complementados por otras notas frutales. En el paladar, el Fior del Vento Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese de Picchioni Andrea se revela maravillosamente aromático, frutal y equilibrado. En el paladar, la textura de este ligero vino tinto es maravillosamente mantecoso. El final de este vino tinto de la región vinícola de Lombardía destaca finalmente por un retrogusto notable. Además, el final está acompañado por matices minerales de los suelos dominados por piedra caliza.
Vinificación del Picchioni Andrea Fior del Vento Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese
Este elegante vino tinto de Italia se elabora a partir de las variedades de uva Acolon, Barbera y Croatina. En Lombardía, las cepas que producen las uvas para este vino crecen en suelos de piedra caliza. Las uvas para este vino tinto italiano se cosechan, cuando están perfectamente maduras, exclusivamente a mano. Después de la vendimia, las uvas van inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se abren con delicadeza. A continuación, se realiza la fermentación en botella con fermentación controlada a temperaturas reguladas. La vinificación se completa con una maduración durante varios meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente sea embotellado.
Recomendación para el maridaje con Picchioni Andrea Fior del Vento Sangue di Giuda dell’Oltrepò Pavese
Este vino tinto italiano se debe disfrutar mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento a pimientos rellenos, estofado de cordero con garbanzos y higos secos, o solomillo de ternera con judías y tomates.
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