- Este vino tinto de uvas Syrah complementa a la perfección platos como tiernito de ternera con judías verdes y tomates o estofado de cordero con garbanzos y higos secos
- Su origen en Lacio convierte a este vino en un representante típico de los vinos de una zona de cultivo de clima frío
- Un vino tinto potente, de primera clase entre otros para una cena romántica
Syracide - Sergio Mottura
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Más información Syracide - Sergio Mottura
El Syracide de producción ecológica de Sergio Mottura fluye en la copa con un denso color púrpura. La primera nariz del Syracide muestra notas de frambuesa. A las partes afrutadas del bouquet se unen notas de crianza en barrica y matices aún más afrutados-balsámicos.
El Sergio Mottura Syracide se presenta maravillosamente seco al amante del vino. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura tremendamente potente, aterciopelada y densa. Al final, este vino de la región vinícola del Lacio deleita con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de frambuesa. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por rocas volcánicas.
Vinificación del Syracide por Sergio Mottura
La base del potente Syracide de Italia son las uvas de la variedad Syrah. En Lacio, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de roca volcánica. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable y pequeñas maderas a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Syracide de producción ecológica envejece durante 24 meses en barricas de roble.
Sugerencias de servicio para el Sergio Mottura Syracide
Este vino tinto ecológico de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de una caldereta de cordero con garbanzos e higos secos, pimientos rellenos o pechuga de ganso con lombarda y mejorana.
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