• ♥ ¡Actualmente 24.220 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
premium-wreath
91
Puntos
Falstaff
premium-wreath
90
Puntos
Vinous
Tre Toscana IGT - Brancaia
mora, Grosella Negra, Vainilla, Menta / Toronjil, Eucalyptus y Chocolate

🍇 El Tre Toscana IGT de Brancaia cautiva con su textura densa y carnosa que encanta a todos los amantes del vino tinto

🍽️ Disfrute de este potente vino tinto idealmente acompañado de platos contundentes como ossobuco o pimientos rellenos

🌍 Elaborado a partir de seleccionadas uvas de las variedades Cabernet Sauvignon, Merlot y Sangiovese, este vino presenta las mejores características de Toscaza

Tre Toscana IGT - Brancaia

Añada

9999
2022
6
12
24
Precio unitario: 16.98 *
Tre Toscana IGT - Brancaia
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Tre Toscana IGT - Brancaia

En la copa, el Tre Toscana de Brancaia revela un denso color púrpura. Vertido en una copa de vino tinto, este vino tinto de Italia muestra aromas maravillosamente expresivos de grosella negra, arándano, mora y zarzamora, redondeados por chocolate amargo, especias de pan de jengibre y té negro, a los que contribuye el envejecimiento en barricas de madera.

Este tinto seco de Brancaia es perfecto para los amantes del vino que prefieren beberlo bien seco. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente carnosa y densa. El final de este vino tinto de la región vinícola de Toscana, capaz de madurar, impresiona finalmente con un bello retrogusto.

Vinificación del Tre Toscana de Brancaia

La base del potente Tre Toscana de Toscana son las uvas de las variedades Cabernet Sauvignon, Merlot y Sangiovese. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en madera de gran tamaño a temperaturas controladas de 30-32°C. La fermentación va seguida de un periodo de maduración. A la fermentación le siguen 12 meses de envejecimiento, dos tercios en barricas de roble de 900 litros y un tercio en depósitos de hormigón.

Recomendaciones gastronómicas para Brancaia Tre Toscana

Este vino tinto de Italia se sirve mejor moderadamente frío a 15 - 16°C como acompañamiento de ossobuco, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o pimientos rellenos.

Premios para el Brancia TRE Toscana Rosso

  • Falstaff: 91 puntos para 2020
  • Vinous: 90 puntos para 2020
  • James Suckling: 92 puntos para 2019
  • Falstaff: 91 puntos para 2018
  • Vinous: 91 puntos para 2018
  • James Suckling: 90 puntos para 2018

Datos concretos

premium-wreath
91
Puntos
Falstaff
premium-wreath
90
Puntos
Vinous
Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Grosella Negra , Vainilla , Menta / Toronjil , Eucalyptus , Chocolate
Textura / Sensación en boca:
meaty , denso
País:
Italia
Zona de cultivo:
Toskana (IT)
Subregión:
Toscana IGT (IT)
Alcohol en vol%:
14
Acidez total aprox. en g/l:
5,5
Temperatura óptima de servicio en °C:
11 - 13
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Maduración:
madera grande
Detalles de la ampliación:
Tonneau 900 l , tanque de concreto
Clasificación de la calidad :
IGT Indicazione Geografica Tipica
Premios:
Vinous Antonio Galloni - 90 Punkte , Falstaff - 91 Punkte
Estilo:
equilibrado , El viejo mundo , Zona de cultivo de clima frío , complejo
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Número de botellas:
1
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Brancaia S.a.r.l. - Località Poppi - 53017 - Radda in Chianti - Italia
PID:
70012-IT-RW-BL-215-17.1
ARRIBA