🍷 El Vi De Visciola de Vignamato se destaca por su textura aterciopelada y su equilibrado perfil de sabor
🍰 Disfrute de este magnífico vino de postre ideal con trifle de plátano, postre de durazno y maracuyá o helado de yogurt de flor de saúco
🇮🇹 Este exquisito vino se elabora con uvas Montepulciano de primera calidad en la pintoresca región vinícola de Las Marcas
Vi De Visciola 0,5 l - Vignamato
seguro
Más información Vi De Visciola 0,5 l - Vignamato
El Vi De Visciola de la región vinícola de Las Marcas se presenta en la copa con un color amarillo dorado brillante. Si se agita la copa, se percibe un excelente equilibrio en este vino de postre, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. La primera nariz del Vi De Visciola revela matices de cerezas ácidas. A los componentes afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
El Vi De Visciola puede describirse justificadamente como particularmente afrutado y aterciopelado, ya que ha sido vinificado con un perfil de sabor agradablemente dulce. En boca, la textura de este equilibrado vino de postre es maravillosamente sedosa, aterciopelada, cremosa y densa. El final de este vino de postre de la región vinícola de Las Marcas es cautivador, con un hermoso retrogusto. El final también está acompañado de notas minerales de los suelos arcillosos.
Vinificación del Vignamato Vi De Visciola
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, Montepulciano. Para este vino monovarietal maravillosamente equilibrado de Vignamato, sólo se cosecharon uvas de primera calidad. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Las Marcas. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos arcillosos. Vi De Visciola es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, pues este italiano desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle finalmente.
Recomendación para el Vi De Visciola de Vignamato
Este vino de postre italiano se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C. Es perfecto como vino de acompañamiento. Es perfecto como vino de acompañamiento para un pastel de plátano en copa, un postre de melocotón y fruta de la pasión o un helado de yogur de flor de saúco con bálsamo de limón.
- Más productos de Vignamato