- Este vino tinto de uvas Cabernet Sauvignon armoniza perfectamente con pimientos rellenos o pechuga de pato con guisantes dulces
- Para el degustador, este vino de Friuli-Venezia Giulia se presenta de manera extraordinariamente potente
- Un vino tinto potente, perfecto entre otras cosas para una cena romántica
Cabernet Sauvignon Collio - Komjanc Simon
seguro
Más información Cabernet Sauvignon Collio - Komjanc Simon
El Cabernet Sauvignon Collio de la región vinícola Friuli-Venezia Giulia se presenta en un denso rojo púrpura en la copa. La primera nariz del Cabernet Sauvignon Collio muestra matices de violetas. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices aún más afrutados-balsámicos.
El Komjanc Simon Cabernet Sauvignon Collio se presenta maravillosamente seco al conocedor. Este tinto nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino. En boca, este potente vino tinto se caracteriza por una textura tremendamente potente y densa. Al final, este vino de la región vitícola de Friuli-Venezia Giulia deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de violetas. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la arenisca.
Vinificación del Komjanc Simon Cabernet Sauvignon Collio
El potente Cabernet Sauvignon Collio de Italia es un vino monovarietal elaborado a partir de la variedad de uva Cabernet Sauvignon. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Friuli-Venecia Julia. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de arcilla y arenisca. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendación para el Cabernet Sauvignon Collio de Komjanc Simon
Este vino tinto de Italia debería servirse idealmente a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pimientos rellenos, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
- Más productos de Komjanc Simon