- Este vino de postre, hecho con las mejores uvas, complementa perfectamente platos como postre de mora con nata o postre de durazno y maracuyá
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino de postre sea especialmente fragante y complejo
- Este vino de postre italiano es excelente para Navidad
buy_6_save_5
seguro
Más información Castel Beseno Superiore 0,5 l - Salizzoni
El Castel Beseno Superiore de Salizzoni en Trentino-Alto Adigio presenta un brillante color amarillo dorado en la copa arremolinada. En la copa, este vino de postre de Salizzoni presenta aromas de albaricoque seco, acacia, pasas sultanas y ciruela pasa, complementados con almendra y miel. El Castel Beseno Superiore puede describirse con razón como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, habiendo sido vinificado con un perfil de sabor maravillosamente dulce. En boca, la textura de este vino de postre ligero es maravillosamente sedosa, aterciopelada, cremosa y densa. Al final, este vino de postre de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio deleita con una hermosa longitud. De nuevo, aparecen notas de acacia y pasas sultanas. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la grava y la piedra caliza.
Vinificación del Castel Beseno Superiore de Salizzoni
Este elegante vino de postre de Italia se elabora a partir de la variedad de uva Goldmuskateller. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Trentino-Alto Adigio. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de piedra caliza y grava. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Sugerencias de servicio para el Castel Beseno Superiore de Salizzoni
Este vino de postre italiano se disfruta mejor moderadamente frío a 11 - 13°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de postres de melocotón y fruta de la pasión, crema de coco y kéfir o gelatina de leche de almendras con lichis.
- Más productos de Azienda Agricola Salizzoni