- Este característico vino espumoso complementa excelentemente platos como bacalao con verduras de pepino y mostaza o tortilla de puerro
- Al degustarlo, este vino del Piamonte se presenta agradablemente equilibrado
- Un vino espumoso ideal, perfecto como un aperitivo armonioso
Eli Pas Dosé Metodo Classico - L’Autin
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Más información Eli Pas Dosé Metodo Classico - L’Autin
El Eli Pas Dosé Metodo Classico de L’Autin de Piamonte presenta en la copa un color rojo brillante y luminoso. La burbuja de este espumoso brilla en la copa. La primera nariz del Eli Pas Dosé Metodo Classico deleita con matices de manzana verde. A los aspectos frutales del bouquet se añaden aún más matices frutales y balsámicos.
En el paladar, el Eli Pas Dosé Metodo Classico de L’Autin se presenta agradablemente aromático, frutal y equilibrado. En boca, la textura de este espumoso bien equilibrado se presenta maravillosamente crujiente. El final de este espumoso de la región vinícola de Piamonte termina con una retentiva notable en el paladar.
Vinificación de L’Autin Eli Pas Dosé Metodo Classico
El equilibrado Eli Pas Dosé Metodo Classico de Italia es una cuvée elaborado con las variedades de uva Verdesse, Chardonnay y Pinot Noir. En el momento óptimo de madurez, las uvas para Eli Pas Dosé Metodo Classico se cosechan exclusivamente a mano, sin ayuda de máquinas gruesas y poco selectivas. Después de la vendimia manual, las uvas se llevan de manera rápida al lagar. Allí se clasifican y se muelen con cuidado. A continuación, se realiza la fermentación de los vinos base. Tras la elaboración de la cuvée, continúa el refinamiento basado en la Méthode Traditionnelle. Después, el L’Autin Eli Pas Dosé Metodo Classico madura durante varios meses en botella y finalmente se dégourgiert.
Sugerencias de maridaje para Eli Pas Dosé Metodo Classico de L’Autin
Este espumoso italiano debe disfrutarse mejor muy bien frío, a 5-7°C. Es perfecto como vino acompañante para sopa de puerros, curry de garbanzos o tortilla de puerros.
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