- Este vino espumoso de las mejores uvas combina con ensalada de verduras con remolacha o ensalada de endivias afrutada
- Al amante del vino, este vino de Lombardía se presenta fresco y directo
- Este vino espumoso italiano es excelente como un elegante aperitivo
Vigiö Bonarda Dell' Oltrepo' Pavese - Mon Carul
seguro
Más información Vigiö Bonarda Dell' Oltrepo' Pavese - Mon Carul
Con el Mon Carul Vigiö Bonarda Dell' Oltrepo' Pavese, llega a la copa cristalina un vino perlado ecológico de primera clase. Ofrece un maravilloso color rojo rubí brillante. Las burbujas de este vino espumoso brillan en la copa. El bouquet de este vino espumoso de Lombardía convence con matices de cereza ácida. Si rastreamos el aroma más allá, se añade la cereza negra.
Este vino italiano tiene un sabor agradablemente seco. Se ha embotellado con excepcionalmente poco azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que se distingue claramente de calidades más simples, por lo que este italiano encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. Equilibrado y de múltiples capas, este espumoso crujiente, cremoso y ligero se presenta en el paladar. El final de este espumoso de la región vitícola de Lombardía es cautivador, con un hermoso retrogusto. El final también está acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Vigiö Bonarda Dell' Oltrepo' Pavese por Mon Carul
El equilibrado Vigiö Bonarda Dell' Oltrepo' Pavese de Italia es un vino monovarietal, producido orgánicamente a partir de la variedad de uva Croatina. En Lombardía, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base.
Sugerencias de servicio para el Vigiö Bonarda Dell' Oltrepo' Pavese de Mon Carul
Este vino espumoso de Italia se disfruta mejor muy frío a 5 - 7°C. Es perfecto como acompañamiento de un curry de pescado con coco y lima, una tortilla con salmón e hinojo o una ensalada de verduras con remolacha.
Bonarda Dell' Oltrepo' Pavese
- Más productos de Mon Carul