- Este expresivo vino espumoso armoniza a la perfección con verduras al wok con pescado o ensalada de espárragos con quino
- Su origen en Lombardía hace de este vino un representante típico de los vinos de una zona de cultivo de clima frío
- Un vino espumoso ideal, perfecto como un elegante aperitivo
Bonarda Ipazia - Picchioni Andrea
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Bonarda Ipazia - Picchioni Andrea
El Bonarda Ipazia de Picchioni Andrea de Lombardía revela un color rojo rubí brillante en la copa agitada. Las burbujas de este vino espumoso brillan en la copa. En nariz, este espumoso de Picchioni Andrea presenta todo tipo de frambuesas, violetas, guindas y moras.
En boca, el Bonarda Ipazia de Picchioni Andrea comienza agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. En el paladar, la textura de este vino espumoso equilibrado es maravillosamente ligera, crujiente y cremosa. El final de este vino espumoso de la región vinícola de Lombardía deleita finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la arena y la grava.
Vinificación de la Bonarda Ipazia de Picchioni Andrea
Este vino espumoso se centra claramente en una variedad de uva, concretamente la Croatina. Para este vino monovarietal maravillosamente equilibrado de Picchioni Andrea, sólo se cosecharon uvas de primera calidad. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Lombardía. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de arena y grava. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan lo antes posible al lagar. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base.
Sugerencia de servicio para Picchioni Andrea Bonarda Ipazia
Este italiano se disfruta mejor muy frío a 5 - 7°C. Es perfecto como vino de acompañamiento para trucha asada con pera al jengibre, verduras salteadas con pescado o espaguetis con pesto de yogur y menta.
- Más productos de Picchioni Andrea