• ♥ ¡Actualmente 24.220 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Venta
Bonarda Ipazia - Picchioni Andrea
Venta
mora, Cereza ácida, Violetas y Frambuesa
  • Este expresivo vino espumoso armoniza a la perfección con verduras al wok con pescado o ensalada de espárragos con quino
  • Su origen en Lombardía hace de este vino un representante típico de los vinos de una zona de cultivo de clima frío
  • Un vino espumoso ideal, perfecto como un elegante aperitivo

Bonarda Ipazia - Picchioni Andrea

Vino Tinto Italia Italia Lombardei (IT)
Compre 36 y ahorre un 8%.
Si compras 36 piezas de los productos de esta promoción, obtienes 8% de descuento
10 % Spring-Sale

Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.

Añada

9999
2023
2024
6
12
24
Precio unitario: 12.582 *
Bonarda Ipazia - Picchioni Andrea
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Bonarda Ipazia - Picchioni Andrea

El Bonarda Ipazia de Picchioni Andrea de Lombardía revela un color rojo rubí brillante en la copa agitada. Las burbujas de este vino espumoso brillan en la copa. En nariz, este espumoso de Picchioni Andrea presenta todo tipo de frambuesas, violetas, guindas y moras.

En boca, el Bonarda Ipazia de Picchioni Andrea comienza agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. En el paladar, la textura de este vino espumoso equilibrado es maravillosamente ligera, crujiente y cremosa. El final de este vino espumoso de la región vinícola de Lombardía deleita finalmente con una bella reverberación. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la arena y la grava.

Vinificación de la Bonarda Ipazia de Picchioni Andrea

Este vino espumoso se centra claramente en una variedad de uva, concretamente la Croatina. Para este vino monovarietal maravillosamente equilibrado de Picchioni Andrea, sólo se cosecharon uvas de primera calidad. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Lombardía. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de arena y grava. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan lo antes posible al lagar. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base.

Sugerencia de servicio para Picchioni Andrea Bonarda Ipazia

Este italiano se disfruta mejor muy frío a 5 - 7°C. Es perfecto como vino de acompañamiento para trucha asada con pera al jengibre, verduras salteadas con pescado o espaguetis con pesto de yogur y menta.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Cereza ácida , Violetas , Frambuesa
Textura / Sensación en boca:
fácil , crujiente , cremoso
Ocasión y tema:
Aperitivo , recepción , Cena romántica
Variedades de uva:
País:
Italia
Zona de cultivo:
Lombardei (IT)
Suelos & Capas especiales:
arena , grava
Alcohol en vol%:
13
Temperatura óptima de servicio en °C:
5 - 7
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
hormigón
Clasificación de la calidad :
DOC Denominazione di origine controllata
Estilo:
El viejo mundo , Zona de cultivo de clima frío , clásico , elegante , complejo
Recomendaciones alimentarias:
Platos ligeros y brillantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino blanco
Tamaño de la botella en l:
0,75
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Az. Agr. Picchioni Andrea - Frazione Campo Noce 4 - 27044 Canneto Pavese - Italia
PID:
75615-IT-RW-CRO-0758-22.1
ARRIBA