🍷 El Cortese Piemonte Doc Senza Solfiti de Nuova Cappelletta deslumbra con su brillante color y una elegancia sedosa en boca
🥗 Este vino blanco combina perfectamente con ensalada de espárragos, trucha a la plancha o una delicada tortilla con salmón
🌿 Este placer seco proviene de la más alta calidad de la variedad de uva Cortese de la renombrada región vitivinícola de Piamonte
Cortese Piemonte Doc Senza Solfiti - Nuova Cappelletta
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Más información Cortese Piemonte Doc Senza Solfiti - Nuova Cappelletta
El Cortese Piemonte Doc Senza Solfiti Sin Adición So2 vegano de Nuova Cappelletta brilla en la copa con un brillante amarillo platino. Este monovarietal italiano halaga la copa con notas deliciosamente distinguidas de pera nashi, peras, manzanas y membrillo. A ello se unen toques de otras frutas.
Este vino blanco seco de Nuova Cappelletta es ideal para los amantes del vino que prefieren beberlo bien seco. El Cortese Piemonte Doc Senza Solfiti Ohne So2-Zusatz se acerca mucho a esto, ya que se vinificó con sólo 0,2 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este vino blanco ligero es maravillosamente sedosa. Gracias a la moderada acidez frutal, el Cortese Piemonte Doc Senza Solfiti Ohne So2-Zusatz halaga con una suave sensación en boca sin carecer de jugosa vivacidad. El final de este joven vino blanco de la región vinícola de Piamonte es cautivador con un bello retrogusto.
Vinificación del Nuova Cappelletta Cortese Piemonte Doc Senza Solfiti Sin So2 añadido
La base del elegante Cortese Piemonte Doc Senza Solfiti Ohne So2-Zusatz de Italia son las uvas de la variedad Cortese. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación . Una vez que el vino está listo, el Cortese Piemonte Doc Senza Solfiti Sin adición de So2 se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Cortese Piemonte Doc Senza Solfiti Ohne So2-Zusatz de Nuova Cappelletta
Este vino italiano se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de ensalada de espárragos con quinoa, trucha asada con pera al jengibre o tortilla con salmón e hinojo.
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