- Este vino blanco monovarietal complementa perfectamente platos como salteado de patatas con salmón o bacalao con verduras de pepino y mostaza
- Su origen en Trentino-Alto Adige hace de este vino un representante típico de los vinos de una zona vitivinícola de clima frío
- Este vino blanco italiano es excelente como vino de verano elegante
seguro
Más información Moscato Giallo - Vallarom
Con el Vallarom Moscato Giallo, un vino blanco ecológico de primera clase entra en la copa cristalina. Allí ofrece un color amarillo dorado maravillosamente brillante. La nariz de este vino blanco de Trentino-Alto Adigio es cautivadora, con matices de melocotón. Si rastreamos el aroma más allá, la sandía entra en juego.
En boca, el Moscato Giallo de Vallarom se abre maravillosamente seco, adherente y aromático. Equilibrado y polifacético, este vino blanco crujiente y carnoso se presenta en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio deleita con una hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de melocotón. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Moscato Giallo de Vallarom
Este equilibrado vino blanco de Italia se vinifica de forma ecológica a partir de la variedad de uva Goldmuskateller. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Trentino-Alto Adigio. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos calcáreos. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Moscato Giallo puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante 8 meses.
Sugerencias de servicio para el Moscato Giallo de Vallarom
Beba este vino blanco ecológico de Italia idealmente bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de verduras al wok con pescado, curry de garbanzos o bacalao con verduras a la mostaza y pepino.
- Más productos de Vallarom