• ♥ ¡Actualmente 22.095 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Barbaresco Camerenda - Cascina Carlòt
mora, Violetas y Pimienta
  • Este vino tinto monovarietal complementa a la perfección platos como Boeuf Bourguignon u Ossobuco
  • La crianza en barrique hace que este vino tinto sea especialmente fresco y directo
  • Este vino tinto italiano es excelente

Barbaresco Camerenda - Cascina Carlòt

Añada

9999
2021
6
12
24
Precio unitario: 35.38 *
Barbaresco Camerenda - Cascina Carlòt
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Barbaresco Camerenda - Cascina Carlòt

El Barbaresco Camerenda de Cascina Carlòt en Piamonte presenta un color rojo rubí denso en la copa. En la copa, este vino tinto de Cascina Carlòt presenta aromas de violetas y moras, complementados con pimienta. En boca, el Barbaresco Camerenda de Cascina Carlòt se abre agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente aterciopelada, carnosa y densa. El final de este vino tinto de la región vinícola del Piamonte es convincente, con un hermoso retrogusto. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la arcilla y la piedra caliza.

Vinificación del Cascina Carlòt Barbaresco Camerenda

Este potente vino tinto de Italia se vinifica a partir de la variedad de uva Nebbiolo. En Piamonte, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y piedra caliza. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras el final de la fermentación, el Barbaresco Camerenda se deja armonizar aún más sobre las lías finas durante 2 meses.

Sugerencias de servicio para el Barbaresco Camerenda de Cascina Carlòt

Experimente este vino tinto de Italia mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pollo estofado al vino tinto, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.

Sugerencias de servicio para el Barbaresco Camerenda de Cascina Carlòt.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , Pimienta , Violetas
Textura / Sensación en boca:
denso , meaty , aterciopelado
Ocasión y tema:
Cena romántica
Variedades de uva:
País:
Italia
Zona de cultivo:
Piamonte (IT)
Suelos & Capas especiales:
Lima , Suelo franco
Alcohol en vol%:
15
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
monovarietal
Maduración:
tanque de acero inoxidable
Detalles de la ampliación:
Barrique 225 l
Tiempo de expansión en mon.:
2
Clasificación de la calidad :
DOCG Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Estilo:
El viejo mundo , equilibrado , Zona de cultivo de clima frío , complejo
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Azienda Agricola Cascina Carlòt - Via Osasca 2 - 14054 Coazzolo (AT) - Italia
PID:
75615-IT-RW-NB-0838-19.2
ARRIBA