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Más información Barbaresco Camerenda - Cascina Carlòt
El Barbaresco Camerenda de Cascina Carlòt en Piamonte presenta un color rojo rubí denso en la copa. En la copa, este vino tinto de Cascina Carlòt presenta aromas de violetas y moras, complementados con pimienta. En boca, el Barbaresco Camerenda de Cascina Carlòt se abre agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, la textura de este potente tinto es maravillosamente aterciopelada, carnosa y densa. El final de este vino tinto de la región vinícola del Piamonte es convincente, con un hermoso retrogusto. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la arcilla y la piedra caliza.
Vinificación del Cascina Carlòt Barbaresco Camerenda
Este potente vino tinto de Italia se vinifica a partir de la variedad de uva Nebbiolo. En Piamonte, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y piedra caliza. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras el final de la fermentación, el Barbaresco Camerenda se deja armonizar aún más sobre las lías finas durante 2 meses.
Sugerencias de servicio para el Barbaresco Camerenda de Cascina Carlòt
Experimente este vino tinto de Italia mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pollo estofado al vino tinto, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o cuscús de verduras con albóndigas de ternera.
Sugerencias de servicio para el Barbaresco Camerenda de Cascina Carlòt.
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