🍷 El Doppio Passo Primitivo Rosato IGT despliega un estilo radiante con un carácter lleno de cuerpo y refrescantes aromas a bayas
🍽️ Perfecto para platos de pescado ligeros, pasta con salmón o simplemente solo en noches agradables con amigos
🇮🇹 Elaborado por Casa Vinicola Carlo Botter a partir de la noble uva Primitivo, este rosado le trae el verano a la copa
seguro
Más información Doppio Passo Primitivo Rosato IGT - Carlo Botter
El Doppio Passo Rosato de Casa Vinicola Carlo Botter es un monovarietal rosado elaborado con uva Primitivo.
Este vino presenta un intenso color rosado con reflejos chispeantes en la copa. El bouquet rebosa de intensos aromas de moras frescas y jugosas grosellas. En boca, las deliciosas bayas armonizan con los sutiles toques especiados, la buena acidez y el carácter corpulento. Inconfundible y anticipador del verano
Vinificación del Doppio Passo Rosato
Las uvas de este rosado italiano se seleccionan cuidadosamente durante la vendimia. Sobre los hollejos, el mosto de uva se enfría. El tiempo de maceración posterior es de 12 horas a 5 - 7 °C. La fermentación a temperatura controlada de este rosado tiene lugar en depósitos de acero inoxidable.
Recomendaciones gastronómicas para el Carlo Botter Doppio Passo Rosato
Disfrute de este vino rosado de Apulia con platos ligeros de pescado con ensalada crujiente, pasta con salmón en salsa cremosa, con especialidades de embutido y queso o simplemente a solas con la familia y los amigos.
- Más productos de Casa Vinicola Carlo Botter