- Este Cap Classique combina muy bien con gelatina de leche de almendras con lichis o mousse de yogur con semillas de amapola
- La fermentación en botella hace que este Cap Classique sudafricano sea especialmente cremoso
- Este Cap Classique sudafricano es perfecto como aperitivo armonioso
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Más información Cap Classique Brut - Graham Beck
El Cap Classique Brut de Graham Beck Wines brilla en la copa en un amarillo dorado y se presenta con un fino perlage. Su bouquet despliega aromas de cítricos frescos combinados con finas notas de brioche.
Este espumoso sudafricano es complejo, cremoso en boca y fresco y fino gracias a su fina espuma. La Chardonnay le aporta la frescura y la elegancia, la Pinot Noir la complejidad.
Vinificación del Graham Beck Cap Classique Brut
El Cap Classique Brut se elabora según el método Cap Classique. Este término se estableció en Sudáfrica en 1992 para describir los vinos espumosos locales elaborados según el método Champagne, ya que el término Champagne está protegido y sólo puede utilizarse para los vinos espumosos de Champagne.
Las uvas de las dos variedades utilizadas, Chardonnay y Pinot Noir, se recogen a mano y se fermentan individualmente. A continuación se completa con vino de reserva, se embotella y se deja en contacto con la levadura durante un periodo de 15-18 meses antes del degüelle.
Recomendaciones gastronómicas para Graham Beck Brut
Disfrute de este espumoso como aperitivo, con postres ligeros o tarta de cebolla.
Premios para el Cap Classique Brut de Graham Beck Wines
John Platter: 4 estrellas
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