- Este exclusivo vino blanco armoniza perfectamente con una ensalada afrutada de escarola o una trucha asada con pera al jengibre
- Este vino de Borgoña es especialmente potente para los entendidos
- Este vino blanco francés es un acompañamiento de primera clase para una amplia gama de platos y ocasiones
Tiempo de entrega aprox. 5-7 días hábiles
seguro
Más información Vaillons Premier Cru Chablis AOC - Drouhin Vaudon
El Drouhin Vaudon Vaillons Premier Cru Chablis es un vino blanco de primera clase. Revela un color amarillo dorado maravillosamente denso. Si se le da un poco de aire agitándolo, este vino blanco revela una gran densidad y plenitud, que se muestra en claras ventanas de iglesia en el borde de la copa. Vertido en una copa de vino blanco, este vino blanco de Francia presenta aromas maravillosamente expresivos de cereza negra, nectarina, ciruela y melocotón de viña, redondeados por el suelo del bosque y la roca calentada por el sol.
Este blanco de Drouhin Vaudon es perfecto para todos los bebedores de vino a los que les gusta seco. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, sino redondo y flexible. En boca, este potente vino blanco se caracteriza por una textura increíblemente ligera y aterciopelada. El final de este vino blanco de la región vitícola de Borgoña, capaz de madurar, es cautivador con una bella reverberación. El final también está acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la marga y la piedra caliza.
Vinificación del Vaillons Premier Cru Chablis de Drouhin Vaudon
La base del potente Vaillons Premier Cru Chablis de Borgoña son las uvas de la variedad Chardonnay. En Borgoña, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de piedra caliza y marga. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta a temperatura controlada. La vinificación va seguida de la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Drouhin Vaudon Vaillons Premier Cru Chablis
Este vino blanco francés se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de platos cocinados. Es un acompañamiento perfecto para trucha asada con pera al jengibre, ensalada afrutada de escarola o tortilla con salmón e hinojo.
- Más productos de Joseph Drouhin