- Este vino espumoso elaborado con uvas Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir armoniza perfectamente con trucha frita con pera al jengibre o verduras al wok con pescado
- Para los entendidos, este vino de Rheinhessen es inmensamente moderno
- Este espumoso alemán es excelente para Nochevieja
seguro
Más información Sekt Brut - Dr. Koehler
En la copa, el Dr. Koehler's Sekt Brut revela un brillante y resplandeciente color amarillo dorado. Las burbujas de este vino espumoso brillan en la copa de forma increíblemente fina, elegante y duradera. Tras el primer remolino, este vino espumoso se caracteriza por un inmenso brillo que lo hace bailar vivazmente en la copa. Vertido en una copa de vino espumoso, este espumoso de Alemania despliega maravillosos aromas fragantes de membrillo, pera, manzana y pera nashi, redondeados por chocolate negro, especias de pan de jengibre y especias orientales.
Este vino espumoso seco de Dr. Koehler es ideal para los amantes del vino que prefieren 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Sekt Brut ya se acerca mucho a esta cifra, ya que ha sido prensado con sólo 2 gramos de azúcar residual. En boca, este espumoso ligero se caracteriza por una textura increíblemente crujiente y ligera. Gracias a su concisa acidez frutal, el Sekt Brut es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino espumoso de la región vitivinícola de Rheinhessen, más concretamente de Bechtheim, es finalmente convincente con una buena reverberación. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la marga y la arenisca.
Vinificación del Sekt Brut de Dr. Koehler
El elegante Sekt Brut de Alemania es un vino base elaborado con las variedades de uva Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir. En Rheinhessen, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arena, roca de silicato, suelo de loess, arenisca, marga y tierra parda. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base.
Recomendaciones gastronómicas para Dr. Koehler Sekt Brut
Beba este vino espumoso de Alemania idealmente muy frío a 5 - 7°C como vino de acompañamiento de una ensalada de escarola afrutada, verduras al wok con pescado o curry de pescado con coco y lima.
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