- Dieser Rotwein aus Lagrein Trauben passt ausgezeichnet zu Zitronen-Chili-Hühnchen mit Bulgur oder Kalbstafelspitz mit Bohnen und Tomaten
- Der Ausbau im Edelstahltank und großen Holz macht diesen italienischen Rotwein besonders frisch und fruchtig
- Ein balancierter Rotwein, ausgezeichnet zur Familienfeier
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
seguro
Más información Selezione Lagrein Alto Adige DOC - Elena Walch
En la copa, el Selezione Lagrein Alto Adige de Elena Walch ofrece un brillante color rojo púrpura. En la copa, este vino tinto de Elena Walch ofrece aromas de cerezas negras, guindas, grosellas negras, lavanda y arándanos, complementados con otros matices afrutados. Este vino impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 2,5 gramos de azúcar residual. Como cabe esperar de un vino de alta calidad, este italiano deleita naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de su sequedad. El sabor no necesita necesariamente azúcar. El Selezione Lagrein Alto Adige impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar gracias a su acidez frutal presente. El final de este vino tinto bien madurado de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio, más concretamente de Alto Adigio/Südtirol DOC, impresiona finalmente con un regusto notable.
Vinificación del Elena Walch Selezione Lagrein Alto Adige
La base del equilibrado Selezione Lagrein Alto Adige de Trentino-Alto Adigio son las uvas de la variedad Lagrein. Las uvas para la Selezione Lagrein Alto Adige se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en depósitos de acero inoxidable y en grandes barricas de madera a temperatura controlada. Tras la fermentación, envejece durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para Elena Walch Selezione Lagrein Alto Adige
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina a la perfección con pollo al limón y chile con bulgur, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques.